Una nueva y exitosa edición de la carrera Salomon K21 se desarrolló en Areco

Una nueva edición de la carrera Salomon K21 Series llegó ayer a San Antonio de Areco con cientos de corredores recorriendo los campos de nuestra ciudad. Una vez más, Areco fue elegido por Patagonia Eventos para una fecha de su calendario de carreras de aventura que recorre todo el país.

Durante todo el fin de semana, corredores de distintas partes de la Argentina se acercaron a Areco para participar de la competencia y disfrutar de las diversas actividades del fin de semana en el pueblo. El domingo por la mañana, mientras en el Parque Criollo se celebraba una nueva edición de la Fiesta de las Tropillas, los corredores se dividieron en tres circuitos: 5k, 10k y 21k que en muchos tramos debieron atravesar charcos y barro luego de las lluvias de la semana pasada.

El santafesino Víctor Caballero fue el ganador de la general en 21k y Nelsa Valenzuela ganó los 21k femeninos. Esta es la lista completa de ganadores: