Thiago Falivene debutó con pole position y podio en tierras cordobesas

Este fin de semana se llevó a cabo el 1° evento de la RMC Grand National. El volante de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, estuvo debutando en esta categoría, donde logró la pole position y un podio en la competencia final. La carrera tuvo lugar en el Kartódromo Cordobés de Colonia Caroya.

Luego de los entrenamientos que le permitieron adaptarse a esta nueva categoría, que lo vio ser parte de la competitiva divisional “Junior Max”, Thiago salió a disputar la tanda de clasificación en la tarde del sábado, en donde con un registro de 51.094 se quedó con la pole position.

En las dos mangas disputadas para complementar la actividad del sábado, Falivene se alzó con un 3° y 4° puesto, mientras que en la primera y única manga del domingo fue 2° por detrás de Marco Dianda, completando el 1-2 de la escuadra NUTRIBON.

Thiago salió a la competencia final ejecutando una buena largada que le permitió  que le permitiera sostenerse en contacto con la punta y rápidamente se acomodó en el 3° puesto. Una vez asegurado el último escalón del podio imprimió un ritmo ágil a su karting entregado por el Trillo Racing, el que le permitió descontar gran parte de la diferencia con sus antecesores, pero la carrera se daba por culminada luego de 12 vueltas al trazado Cordobés, recibiendo la bandera a cuadros en un destacado 3° puesto.

Por su parte Thiago agradece a todos los que hacen posible que pueda estar cada fin de semana corriendo; Nutribon, Art Racing, Crazy Twins, Maderera Esmoris, Gomería el Tucu, Trillo Racing, Frio Red, Rotax Axxion, Exprit, Laverap Gonzalo Bruno, Complott, Konkre, Boxes Kart TV y a todos los que siempre están apoyando.

La próxima competencia de RMC Grand National será los días 13 y 14 de marzo en escenario a confirmar, mientras que Thiago tendrá su próxima actividad en pista el próximo 20 de febrero, donde definirá el campeonato de la categoría Kart Plus.