Thiago Falivene 2° en el Regional de Karting

Con otro trabajo sobresaliente a lo largo del fin de semana, Thiago Falivene se posiciona 4° en el campeonato de la clase Mini. Regresando a la categoría, el ganador de la fecha de Buenos Aires se quedó con el 2° puesto en la final y sigue siendo favorito. Las acciones correspondieron al Campeonato Regional de Karting y se disputaron sobre el trazado Internacional de Zarate.

La actividad en pista comenzó el día sábado. En la primera jornada, luego de ser protagonista en los entrenamientos, la clasificación lo dejo en el 2° puesto, mientras que en la primera manga se quedó con la victoria.

En la mañana del domingo se corrió la segunda manga, donde dominó a voluntad, sacando una ventaja de casi un segundo por vuelta. Llegando a la bandera a cuadros con 7 segundos de diferencia con respecto a su rival.

En la final, salió a pista decidido a buscar otro triunfo. En una carrera atractiva y de buenas maniobras perdió la punta promediando la primera parte de la competencia. Sobre el final realizó un último intento de tomar nuevamente la punta de la carrera, pero no le alcanzó, llegando a la bandera a cuadros separado por solo 1 décima.

Con estos resultados, Falivene se ubica 4° en el campeonato con dos carreras menos. La próxima fecha del Regional de Karting será el fin de semana del 14 y 15 de Julio en el Kartodromo de Buenos Aires.