Primera División: Ganó San Carlos y se define el próximo domingo‏

San Carlos se impuso en su estadio ante Rivadavia por 3 a 0 en el partido revancha de la gran final de Primera División del fútbol de nuestra liga, ante más de 400 personas, forzando la definición a un tercer encuentro.

Un partido netamente favorable para el equipo de Capitán Sarmiento que contó en la primera etapa con muchas situaciones de gol, pero el gran trabajo de Dell Osa y la poco fortuna que tuvieron los delanteros en la definición hicieron que se fueran al descanso sin goles.

Rivadavia sufrió ese primer tiempo no solo porque su rival lo dominó sino porque tuvo que realizar 3 cambios obligados por lesiones de sus jugadores Difillipo, Sergio Idiart y Andrés Tijerat.

En la segunda etapa San Carlos siguió buscando el gol una y otra vez, Bordieu, Iturralde y Martínez llevaban constante peligro sobre el arco de los de La Esquina, mientras que en las tribunas pensaban hasta donde iba a aguantar el Panza Negra. Ya a los 26´ de ese segundo período Iturralde fue a buscar un pelotazo de Gardiner al área de Rivadavia y con un cabezazo se anticipó a la salida del arquero decretando la apertura del marcador. Rivadavia se descontroló y San Carlos lo aprovechó y llegó el segundo a los 34´ de un remate bajo de Gardiner, después de un despeje corto de Dell Osa y a los 37´ una gran jugada de Martínez por derecha, el centro rasante y Grassi que define de punta al palo derecho de Dell Osa que nada pudo hacer.

Ganó San Carlos y el próximo domingo tendremos el Campeón.