Primera División:

UNIDOS 1 VS HURACAN 4

CLUB SOLIS 1 VS CLUB LOS 14 (4)

SAN ANTONIO 0 VS SAN CARLOS 4

En la re inauguración del Estadio Enrique Fitte se disputó el clásico de nuestro fútbol donde RIVADAVIA Y RIVER PLATE empataron 3 a 3 ante más de 600 personas en un encuentro muy atractivo que tuvo muchas situaciones en ambos arcos. Abrió la cuenta para River Plate “Pichila” Acuña con un soberbio derechazo a través de un tiro libre cuando apenas había comenzado el partido, luego en esa misma primera etapa el Panza Negra dió vuelta el partido con los goles que llegaron de los botines de Manuel Moratelo, Matias Idiart y Andrés Tijerat para cerrar esa primera parte con un contundente 3 a 1 para los de “La Esquina”.

El segundo tiempo tuvo mucha fricción, las imprecisiones y la disputa del esférico en cada sector del campo de juego no faltaron ya que River intentaba descontar de alguna manera y Rivadavia se aferraba a contragolpear y tal vez estirar las cifras que le aseguraran los 3 puntos.

Ya en tiempo adicionado al reglamentario River descontó con un violento tiro libre en la puerta del área de Rivadavia para el 3 a 2 y cuando solo restaban 20 segundos un centro con mucha “rosca” de Lucho Maggio llegó al área del Panza Negra donde peinó Acuña y entrando por el segundo palo Santiago Cicarelli puso el agónico empate.