Final para el Rally de Chivilcoy: Así quedaron nuestros corredores

Amaneció con lluvias el domingo en Chivilcoy, pero gracias a la organización y a los encargados de la categoría se pudo llevar adelante y terminar todas las pruebas especiales, el condimento de los caminos mojados hicieron que casi todas las clases cambiaran la punta con respecto al día 1.

El corredor de nuestra ciudad, Lucas Radice, quedó 24 en la general. Mientras tanto, Adrián Di Carlo obtuvo el lugar 38 de la competencia.

La N4 fue para Juan Robustelli, navegado por Fernando Puchuri, Diego Levy venia segundo pero abandono en la última especial.

La clase Jr mantuvo en la punta a Sergio Faiella de excelente desempeño, seguido por el rojense Ezequiel Bandi.

Una clase A donde cambió la punta varias veces, termino siendo para “Panchito” Martínez quien le saco la punta al campeón Mariano Terraza.

La lluvia le cayó bien a Mariano Yaregui quien termino ganando la clase N7, escalando posiciones y volviendo al triunfo después de varias carreras sin poder lograrlo, segundo su archirrival y actual campeón Sergio Rosconi.

La N3 fue de Carlos Cuevas quien solo tenía que terminar para asegurarse el primer lugar.

Ruben Rosato tranquilo y sin cometer errores se llevó la clase N2, segundo Fernando Caceres.

Desde Colon Entre Ríos vino y ganó Gastón Ramat de principio a fin, segundo el actual campeón y local Emiliano Brovia.

“Los esperamos el 5 de Junio en Ramallo”, dijeron desde la Asociación de Rally Federal.