Con luz propia, Thiago Falivene logró su tercer triunfo al hilo en kart plus

Por tercera vez consecutiva, el piloto arequero, Thiago Falivene, logró la victoria en la divisional Pre Junior de Kart Plus. La actividad, se llevó adelante, en el kartódromo de Zárate con un evento nocturno el día sábado.

En una competencia especial de la categoría Kart Plus, donde además de disputar su fecha doble, la categoría llevó adelante un evento nocturno, Thiago Falivene fue el piloto que marcó el ritmo en la clasificación imponiéndose por 0.138 milésimas de segundo.

Ni bien el sol se ocultaba en el horizonte, la primera final valida por la 3° fecha de la temporada se habilitaba. En ella Thiago disputa un duelo atrapante por la punta de la carrera, la cual durante varias vueltas se fueron intercambiando los puestos. Finalmente, y luego de 10 vueltas al trazado N°1 se llevó el 3° triunfo consecutivo dentro de la categoría.

La ultima final de la jornada, en esta oportunidad iniciada cercana la medianoche del sábado, el volante del Trillo Racing volvía a mezclarse con los pilotos de la punta, protagonizando una vez más una final más que peleada, donde vuelta a vuelta los sobrepasos eran constantes. A falta de solo una vuelta Thiago, quien en ese entonces ocupaba el 2° puesto, se pone sobre la cola de su rival, pero la bandera a cuadros frustro el intento de realizar una maniobra por la victoria, llegando finalmente en el 2° puesto.

Con estos resultados, Falivene mantienen la punta del torneo con 81 unidades, aventajando por 20 a su más inmediato rival.