Carrera de rural bike en Mercedes

Carrera de rural bike en Mercedes la prueba la llamaron Desafio al Lejano Oeste comprendio dos tipos de distancias 36 y 64 km por caminos Rurales siendo la partida 7 ciclistas Arequeros logrando en esta oportunidad 4 podios en el circuito de ciclismo que se encuentra en la costanera Mercedina carrera muy dura ,mucho viento a pesar de ello se anduvo muy rapido.

En esta oportunidad Areco fue representada por ciclistas logrando 4 podios en las diferentes categorias en master b2 Juan jose romero 2do puesto ,master c 1 Ruben Manfrida 10 puesto en cat promo B, Guillermo Ciaffardini de Mi lugar Fitness by Laura Azar 9no puesto tambien Miguel vivanco puesto 26 y Javier Folmer en el puesto 27, tambien Oscar Cicarelli 4to puesto en promo B. tambien fue de la partida Maxi Romero que llego retrasado por rotura de su bici.