Brillante podio en Ciudad Evita para Thiago Falivene

Un fin de semana muy bueno vivió el representante de San Antonio de Areco, Thiago Falivene, logrando subir al podio en la segunda fecha de la temporada 2018.

La actividad inicial se puso en marcha el sábado por la tarde, donde el equipo Trillo Racing le entregó un buen Karting para salir a clasificar logrando un tercer puesto a solo 3 décimas de la punta.

El domingo la divisional “Promocional” inició su actividad con la serie a un total de 6 vueltas al trazado “Rubén Luis Di Palma” de Ciudad Evita, donde Thiago hizo un buen trabajo llegando en la tercera ubicación muy cerca del rival que venía por delante.

Para finalizar la la segunda fecha se corrió la final a un total de 11 vueltas. Todas ellas con gran trabajo por parte del Arequero, quien promediando la misma fue superado por Agustín Secreto. Lejos de resignarse comenzó a seguirlo muy de cerca hasta superarlo en la última curva, en la última vuelta. Esto desató un gran festejo por parte de toda la familia y el equipo al conseguir el tercer escalón del podio.

En el campeonato Falivene se ubica en el quinto puesto con un total de 16,5 unidades.

La próxima fecha Pako será los días 12 y 13 de mayo cuando la categoría visite por segunda vez el Kartodromo de la Ciudad de Buenos Aires.