Agrupación Atlética Rio Areco en el Campeonato de Atletismo Argentino de Master

Los días 6, 7 y 8 de Octubre se realizó en Resistencia, Chaco, el 38° Campeonato de Atletismo Argentino de Master “Marcos Goicochea Pocholo Aguilar” de pruebas de pista y campo, organizado y fiscalizado por la Confederación de Atletas Veteranos de la República Argentina y el Instituto del deporte Chaqueño.

El día viernes 6 participaron:

-En 400 metros llanos Hugo Muzzi, Categoría 60-64 años y fue Subcampeón Argentino con medalla de Plata

-En 1500 metros llanos Facundo Ortiz, categoría 30-34 años y fue Subcampeón Argentino con medalla de Plata

-En 1500 metros llanos Luis Perroud, categoría 45-49 años obtuvo el 8vo lugar

-En 1500 metros llanos Pedro Ortiz categoría 50-54 años obtuvo el 4to lugar.

El día sábado 7 participaron en 5000 metros llanos:

-Facundo Ortiz, categoría 30-34 años, obteniendo el 4to puesto

-Luis Perroud, categoría 45-49 años, obteniendo el 7mo puesto

-Pedro Ortiz, categoría 50-54 años, obteniendo el 4to puesto.

El domingo 8 de octubre se realizó la maratón de Boulogne, partido de San Isidro, en la cual participó Mariana Ortiz obteniendo el 3er puesto en la general Damas.

En este campeonato participaron atletas representantes de delegaciones de atletismo de todas las provincias.

Los atletas que representaron a San Antonio de Areco agradecen la colaboración de integrantes de los partidos 1PAIS y CAMBIEMOS.

Nota Anterior

Quedó inaugurado el CIC: "Donde antes había una zanja que enfermaba, ahora hay un nuevo centro de salud"

Siguiente Nota

Extraño episodio en Campana: dejan droga sobre el auto de la esposa del Intendente