Rally Federal: Di Carlo y Radice abandonaron en la segunda jornada y sólo Argerich llegó hasta el final

Di Carlo y Bianchini -su dupla- abandonaron en el primer tramo de la mañana, debido a la rotura del diferencial del VW Gol, que los dejó fuera de carrera.

En tanto, Lucas Radice también sufrió roturas en el auto y debió abandonar en las dos jornadas. “ayer la rotula y hoy el electro”, dijo.

Lucas Radice

Diego Argerich fue el único corredor de nuestro pago que llegó a cumplir todo el recorrido en Leandro N. Além y Vedia, y quedó en quinto lugar de su categoría con su Ford Ka. Según su testimonio fueron “buenos resultados”, aunque los caminos eran “complicados” y desde el sábado para el domingo empeoraron mucho.

Diego Argerich

Para hoy estaban programadas cuatro pruebas especiales, dos pasadas por la prueba especial Hipódromo Vedia, de 16,34 kilómetros cronometrados y dos por Polideportivo Alem de 9840 metros.

Durante la mañana de hoy en Além, Misiones, lo pilotos tuvieron dificultades por el frío y la helada que sufrió la región.