Jere Scialchi en lo más alto del podio en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”

Este fin de semana el Campeonato Regional de Karting se disputó en su quinta fecha de la temporada en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

El piloto de San Antonio de Areco, Jeremías Scialchi llegó en el quinto lugar en el campeonato con un total de 30 puntos sobre los 66 que tenía el líder, Franco Colapinto.

La actividad de esta quinta fecha comenzó el sábado con la clasificación en la clase Pre Junior, que logró Colapinto. En la 1er manga del domingo, Scialchi quedó en 2do lugar, en tanto que en la segunda manga del día obtuvo el PRIMER PUESTO.

Por ultimo la actividad culminó con la final a un total de 18 vueltas sobre el trazado Nº1, donde Jere ganó y se subió a lo más alto del podio.